ТЕПЕРЬ МЫ - АО «АРТИУС»

Артіус лого, юрист, адвокат, логотип юридичної компанії
15.01.2016
 

Команда юридической компании «Мир юридических услуг» встретила новый 2016 год с изменениями. Мы обновились, коллектив вырос, трансформировалась концепция развития и миссия компании. Мы стали брендом "ARTIUS".

Теперь защищать Ваше спокойствие и безопасность Вашего бизнеса будет Адвокатское Объединение «Артиус». Будем рады и дальше помогать Вам! Посетите наш новый сайт: artius.com.ua

Основными направлениями работы компании мы выбрали такие: защита бизнеса, госзакупки и налоговые споры. Кроме того, адвокаты и юристы АО «Артиус» предоставляют услуги из семейного, уголовного, хозяйственного, трудового, спортивного права. Однако мы не останавливаемся и двигаемся вперед, осваивая все новые практики. Ведь рынок развивается, поэтому нужно быть динамичными, чтобы успевать за потребностями клиентов.

Мы мечтаем о том, чтобы в нашем обществе люди перестали бояться обращаться к юристам. Верим, что в будущем общая практика перейдет из обращений «в последний момент» к устойчивым отношениям с собственным адвокатом.

Миссия Компании - превратить процесс правовой защиты в Украине с «решения любыми методами» в «искусство защиты». 

АРТИУС - ИСКУССТВО ЗАЩИТЫ

Світ юридичних послуг, Артіус, юрист, адвокати КиївARTIUS – ART OF PROTECT