Управляющий партнер компании «Мир юридических услуг» Виталий Мацелюх вошел в состав Рабочей группы по разработке Лицензионных условий осуществления охранной деятельности

керуючий партнер, адвокат, юрист, Віталій Мацелюх, Мацелюх Виталий, лучший адвокат, Світ юридичних послуг, Мир юридических услуг, ліцензування, охоронна діяльність, удосконалення вітчизняного законодавства, ліцензійні умови, закон України, управляющий партнерДоговор об ассоциации с ЕС подписан. Курс на евроинтеграцию взят. Именно поэтому необходимость реформирования отечественного законодательства является неотвратимой. И первое, что важно власти взять на вооружение - привлечь к законотворчеству юристов-профессионалов.

К счастью, в отношениях государство-общество заметен ощутимый прогресс. Так, недавно принято и обнародовано Закон Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности», который вступит в силу с 28 июня 2015 года. (С текстом Закона можно ознакомиться по ссылке:

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/222-19)

Почти сразу на выполнение требований этого Закона принято решение о создании рабочих групп для разработки лицензионных условий соответствующих видов хозяйственной деятельности. К процессу планируется привлечь опытных специалистов - юристов, обладающих теоретическими знаниями и умением воплощать их на практике. Людей, которые имеют достаточно знаний и опыта для совершенствования отечественного законодательства, устранения пробелов в праве.

В состав одной из таких рабочих групп, а именно Рабочей группе по разработке условий лицензирования охранной деятельности, был включен наш Управляющий партнер, адвокат Мацелюх Виталий Анатольевич. Его вхождение в группу свидетельствует о профессионализме и признании на государственном уровне юристов Компании «Мир юридических услуг».

Надеемся, что Виталий умело воплотит свои знания и опыт в розработке нормативных актов, а также внесет свою лепту в развитие и совершенствование отечественного права. Пожелаем ему вдохновения, успехов и упорства на этом пути. Мы им гордимся!